UN LÍDER DEL ISIS DETENIDO EN LIBIA RESULTA SER UN AGENTE DEL MOSSAD

 El por ahora último líder del ISIS que resulta ser un agente is- raelí. Una prueba más de quién está detrás de esta gente.
El por ahora último líder del ISIS que resulta ser un agente is- raelí. Una prueba más de quién está detrás de esta gente.

Según las autoridades, el nombre real del detenido es Benjamin Efraim, un israelí que opera en una de las unidades especiales del Mossad que realizan operaciones de espionaje en países árabes e islámicos.Las autoridades libias arrestaron en Bengasi a un predicador del grupo terrorista ISIS, que más tarde confesó ser un oficial del Mossad. El imán, Abú Hafs, líder de un grupo de unos 200 integrantes, había intentado previamente infiltrarse en Egipto con sus secuaces.

Decenas de agentes del Mossad están liderando a los combatientes del ISIS, hasta el punto de que se ha especulado con la posibilidad de que el propio líder del movimiento, el desaparecido Abu Bakr al-Baghdadi, fuera un agente de los servicios secretos israelíes.

(Fuente: VeteransToday)

Fuente: http://astillasderealidad.blogspot.com.es/2017/08/un-lider-del-isis-detenido-en-libia.html?m=1

5 comentarios sobre “UN LÍDER DEL ISIS DETENIDO EN LIBIA RESULTA SER UN AGENTE DEL MOSSAD

  1. ¿Y para qué sería tanto agente israelí? Cuesta creer (tragarse) una información aparentemente tan espectacular que lo más probable sea conspiranoica. Habrá que buscar en fuentes de más peso.

    Me gusta

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.